НАЯДА-Алматы приняла участие в совещании Управления строительства города Алматы, 12.03.2009

19 февраля «Наяда-Алматы», осваивая всё новые ниши для предоставления своих услуг, приняла участие в совещании Управления строительства города Алматы. Объекты зимней Азиады 2011 года, учреждения образования и здравоохранения, организация специальных экономических зон, реконструкция объектов культуры и массового отдыха – вот далеко не весь перечень объектов государственного строительства, в которых в полной мере может быть представлен широкий спектр наших профессиональных возможностей.
В совещании приняли участие генеральные подрядчики по строительству и архитектурному проектированию государственных объектов (около 30 компаний) и компании-субподрядчики. Целью совещания было знакомство генподрядных организаций с компаниями, предоставляющими услуги по внутренней отделке, вентиляции, охранной сигнализации и т.д. В ходе совещания НАЯДА-Алматы провела презентацию своей продукции и продемонстрировала возможности в реализации архитектурно-дизайнерских решений внутреннего пространства зданий и учреждений. Хочется отметить, что из компаний, изготавливающих офисные перегородки, в данном совещании приняла участие только НАЯДА-Алматы.
Как отметил начальник Управления строительства г-н Усенов К.К., широкий ассортимент продукции компании НАЯДА-Алматы высокого качества и может в полной мере удовлетворить потребности в современной отделке зданий и учреждений.
Набирающий темпы государственный сектор строительства, требует вовлечения все большего количества компаний для их строительства. Мы уверены, что участие в данном мероприятии позволит расширить горизонты нашей деятельности в сфере строительства и благоустройства города Алматы.

О компании:
Компания NAYADA - ведущий российский разработчик и производитель систем офисных перегородок и рабочих мест для бизнес-пространства. Широкий ассортимент продукции включает в себя стационарные, мобильные, стеклянные перегородки и стоки ресепшн— от типовых до эксклюзивных— позволяет решать любые задачи по планировке офиса и реализовать разнообразные дизайн-решения.

Как часто нужно менять крановые колёса
02.04.2013

В ходе эксплуатации кранового оборудования может возникнуть объективная необходимость ремонта, при котором нужно менять выработавшие свой ресурс...

Шаболовская радиобашня как памятник В.Г. Шухову
21.02.2013

Говоря об инженерном и изобретательском творчестве вообще и о Шухове в частности, часто главный упор делают на здравый смысл, как компас в работе....

Оборудование для управления электроэнергией – шкаф управления и другие
26.11.2012

Разновидности и назначение шкафов управления

Сегодня ни одно предприятие не может обойтись без использования электроэнергии, которая,...

Все статьи »
+ Добавить статью
Эксперты «Goldratt Schools» и «Уральская школа бизнеса» научат управлять предприятием
14.09.2010
С 4 по 7 октября в Челябинске пройдет семинар «Управление производством», в основе которого лежат...
Группа компаний «Сенеж» в очередной раз удостоена премии «Компания года»
27.11.2009
Церемония награждения победителей состоялась 29 октября в ресторане отеля «Метрополь». Победителями...
ЛИВИЛ - Профилегибочное оборудование
13.11.2009
ООО "Компания ЛиВил" - производитель и экспортер промышленного, профилегибочного...
Все новости »
+ Добавить новость
АСКОМ-Украина
01054, телефон: +38050-303-67-53
ЭЛОКС-ПРОМ
119991, Москва, Ленинский пр-т, 32а, телефон: (495)938-60-23
ОгнеупорЭнергоХолдинг
111141, ул. Плеханова, д.17, оф.510, телефон: 8(495)617-01-74
Все компании »
+ Добавить компанию

© 2009 BUILDING-MATERIALS.RU
Контактный телефон: +7 (351) 232-23-32
E-mail: support@building-materials.ru

Поддержка и разработка сайта —
АРБ-консалтинг