Новое производство сэндвич-панелей ПСК "Пулково", 04.03.2009

27 февраля ПСК «Пулково» совместно с Санкт-Петербургским Союзом строительных компаний «Союзпетрострой» была проведена официальная церемония и пресс-конференция по случаю запуска нового производства сэндвич-панелей на территории промышленной базы ПСК «Пулково». В церемонии приняли участие топ-менеджеры корпорации, представители общественных объединений строительного комплекса Санкт-Петербурга, партнеры компании и представители ведущих деловых СМИ СЗФО.

Эксклюзивная линия по производству трехслойных стеновых и кровельных сэндвич-панелей стала совместной разработкой всемирно известного производителя оборудования Hilleng Рty Ltd и специалистов ПСК «Пулково». Господин Г.Кларк, Президет компании Hilleng, назвал данное производство самым высокотехнологичным, сложным, не имеющим аналогов из всего, что когда-либо было разработано и смонтировано Hilleng Рty Ltd.

Производственные мощности новой линии позволяют изготавливать 15 различных видов сэндвич-панелей с 4 видами замков, в т.ч. со скрытым креплением, со скоростью 8 п.м в минуту (более 3 000 000 кв.м. в год). Линия оборудована числовым программным управлением, что позволяет устранить влияние «человеческого фактора», повысить производительность и качество продукции. Возможен мониторинг работы механизмов линии специалистами компании Hilleng в режиме реального времени с использованием удаленного доступа. Совмещение новейших технологий с высококачественным сырьем и материалами, жесткий контроль качества на каждом этапе и высокий уровень квалификации персонала, позволяют предприятию производить продукцию европейского качества по российским ценам.

Немаловажно, что при проектировании новой линии большое внимание было уделено охране окружающей среды. В результате, новое производство является практически безотходным, оснащено бесшумной пилой и мощным пылесосом, улавливающим малейшие частицы минераловатной плиты и не позволяющим мелким отходам попадать в воздух, что значительно уменьшает отрицательное воздействие на окружающую среду. Заметим, что сэндвич-панели являются экологически чистой продукцией.

ПСК «Пулково» — одна из крупнейших компаний, работающих на рынке промышленного и гражданского строительства РФ. Стиль корпорации — постоянное движение вперед и развитие, решение сложных вопросов, высокая ответственность и уважительное отношение к клиентам — позволил ПСК «Пулково» стать одной из самых динамично развивающихся компаний в своей отрасли.

Как часто нужно менять крановые колёса
02.04.2013

В ходе эксплуатации кранового оборудования может возникнуть объективная необходимость ремонта, при котором нужно менять выработавшие свой ресурс...

Шаболовская радиобашня как памятник В.Г. Шухову
21.02.2013

Говоря об инженерном и изобретательском творчестве вообще и о Шухове в частности, часто главный упор делают на здравый смысл, как компас в работе....

Оборудование для управления электроэнергией – шкаф управления и другие
26.11.2012

Разновидности и назначение шкафов управления

Сегодня ни одно предприятие не может обойтись без использования электроэнергии, которая,...

Все статьи »
+ Добавить статью
Эксперты «Goldratt Schools» и «Уральская школа бизнеса» научат управлять предприятием
14.09.2010
С 4 по 7 октября в Челябинске пройдет семинар «Управление производством», в основе которого лежат...
Группа компаний «Сенеж» в очередной раз удостоена премии «Компания года»
27.11.2009
Церемония награждения победителей состоялась 29 октября в ресторане отеля «Метрополь». Победителями...
ЛИВИЛ - Профилегибочное оборудование
13.11.2009
ООО "Компания ЛиВил" - производитель и экспортер промышленного, профилегибочного...
Все новости »
+ Добавить новость
Клинцовский силикатный завод
г.Брянск ул. Красноармейская, д.136Б, телефон: (4832) 41-94-10
Веста-Полимер- дистрибьютор Казаньоргсинтез
Москва, телефон: (495) 78-038-78
ООО "Чженчжоу Чжундин"
450001, Китай, Чжэнчжоу, Центральная часть Четвёртой Западной кольцевой дороги, телефон: +86-13523095267
Все компании »
+ Добавить компанию

© 2009 BUILDING-MATERIALS.RU
Контактный телефон: +7 (351) 232-23-32
E-mail: support@building-materials.ru

Поддержка и разработка сайта —
АРБ-консалтинг