Idol, Blog, Malice – радуга в интерьере от Jacob Delafon, 19.02.2009

Цвет в интерьере — одно из самых ярких выразительных средств, используемых в дизайне. Цвет служит отправной точкой, так как именно он создает настроение. Глубокие тона и насыщенные оттенки бежевого, бирюзового, розового или шоколадного идеально подходят для того, чтобы превратить ванную в эксклюзивный оазис для отдыха. Цвета прозрачного раннего утра: серебристый, матовый, персиковый озаряют комнату светом, предвещая радость нового дня. Синий цвет воплощает неторопливость и спокойствие. Он помогает человеку освободиться от суетных мыслей и негативных переживаний — прекрасное решение для человека, живущего в мегаполисе. Самое главное при выборе цвета в интерьере — следовать собственному вкусу, прислушиваться к себе и выбирать для окружающей обстановки те оттенки, среди которых будет легко и комфортно.

Коллекция Idol – воплощение мужественности. Геометрические формы, массивные ручки, насыщенные цвета – словно бросают вызов утверждению, что ванная комната – сугубо женское пространство. Представленные в коллекции столешницы со встроенной раковиной доступны в 2 размерах: 100х46х6 см (с раковиной справа или слева). и 130х46х6см (с двумя раковинами) Невозможно не обратить внимания на саму оригинальную наклонную раковину, напоминающую по форме лист осоки. Мебель в коллекции Idol очень функциональна. Во вместительных модулях, на которые устанавливаются столешницы, предусмотрено наличие 2 ящиков. Ансамбль ванной комнаты может быть дополнен колонной (151х25х40см.) и полуколонной Idol (92х42х50см), которые оснащены дополнительными секциями внутри ящиков, что позволяет аккуратно хранить все необходимые ванные принадлежности.

В данной коллекции представлены как классические зеркала (130х65см. и 100х65см) с флуоресцентной подсветкой, так и вместительные зеркала-аптечки (100х15,5х65см). Зачастую источник света в ванной комнате не предусматривает комфортного использования зеркала при уходе за кожей лица или при нанесении макияжа. Зеркало с подсветкой полностью решает эти проблемы. Встроенный источник света дает равномерное освещение. Необычным решением можно назвать наличие в зеркалах функциональной ниши для хранения ванных принадлежностей.

Коллекция Idol представлена в разнообразных цветовых решениях: белый матовый, шоколад, темно-синий, серый, розовый и бирюзовый.

Уникальность дизайнерского решения в коллекции Blog заключатся в стилизации фасадов мебели под массив ценных пород дерева. Специалисты Jacob Delafon предлагают практичное решение дилеммы о возможности использования дерева в ванной комнате - помещении с повышенной влажностью: при изготовлении мебели используются качественные влагостойкие материалы, доведенные до эстетического совершенства при помощи визуальных решений. Коллекция Blog выполнена в классических тонах: белый матовый, белый лак, коричневый, вишневый, оливковый и черный.

В коллекции Blog представлены раковины-столешницы в нескольких размерах: 60х46х5см, 90х46х5см, 120х46х5см см. Это означает, что теперь можно подобрать идеальное решение для ванных комнат различных габаритов. Под все размеры раковин-столешниц предусмотрена мебель соответствующих размеров. Дополнительно представлены 2 модели ящиков-колонн: 40х25х151см и 35х34х147см.

В коллекции представлены компактные вертикальные зеркала (60х65см\18х60см\120х65см) и зеркальные аптечки с 2 галогеновыми светильниками (60х13х65см\ 90х13х65см\ 120х13х65см).


Коллекция Malice чрезвычайна женственна. Изящные линии подчеркивают глубину и геометрию необычных объемных форм. Встроенные в столешницы раковины имеют асимметричную многоугольную форму – они могут быть расположены слева или справа. При предусмотренной
угловой установке смесителя, получается сохранить довольно просторное рабочее пространство деки, где непременно поместятся все самые необходимые баночки и тюбики. Размер столешницы 80x43,5х27см. В коллекции представлена мебель под столешницу соответствующего размера. Дополнительно представлена колонна 147х34х35см.

В коллекциях Idol, Blog, Malice столешницы выполнены из литого мрамора. Этот материал обладает исключительной прочностью и выливается в любые формы и размеры. Эксклюзивная глянцевая поверхность делает уход за столешницей чрезвычайно простым и удобным – грязь не собирается между чашей и поверхностью полки.

Дополнительно в трех коллекциях представлены аксессуары: полотенцедержатель (все 3 коллекции), корзина для белья (только Blog, Malice) .

Ванная комнаты - не просто место совершения водных процедур. Это островок релаксации и восстановления душевного равновесия. Следует помнить, что именно цвет создает настроение и атмосферу. Коллекции мебели Idol, Blog и Malice предлагают Вам творческую свободу выбора и возможность воплощения в жизнь самых радужных фантазий.

Как часто нужно менять крановые колёса
02.04.2013

В ходе эксплуатации кранового оборудования может возникнуть объективная необходимость ремонта, при котором нужно менять выработавшие свой ресурс...

Шаболовская радиобашня как памятник В.Г. Шухову
21.02.2013

Говоря об инженерном и изобретательском творчестве вообще и о Шухове в частности, часто главный упор делают на здравый смысл, как компас в работе....

Оборудование для управления электроэнергией – шкаф управления и другие
26.11.2012

Разновидности и назначение шкафов управления

Сегодня ни одно предприятие не может обойтись без использования электроэнергии, которая,...

Все статьи »
+ Добавить статью
Эксперты «Goldratt Schools» и «Уральская школа бизнеса» научат управлять предприятием
14.09.2010
С 4 по 7 октября в Челябинске пройдет семинар «Управление производством», в основе которого лежат...
Группа компаний «Сенеж» в очередной раз удостоена премии «Компания года»
27.11.2009
Церемония награждения победителей состоялась 29 октября в ресторане отеля «Метрополь». Победителями...
ЛИВИЛ - Профилегибочное оборудование
13.11.2009
ООО "Компания ЛиВил" - производитель и экспортер промышленного, профилегибочного...
Все новости »
+ Добавить новость
Гиацинт Т.К. - ручные и электрические инструменты оптом
140070 Московская область, Люберецкий район, п. Томилино, ул. Гаршина д. 9. Складской комплекс «НИККа», телефон: (495) 748-54-88
Элит-строй
Папанинцев, 5, телефон: (34392) 61367,96292
Zikam tech.
Старое шоссе, 77, телефон: (383)338-5197, 8913-890-48-60
Все компании »
+ Добавить компанию

© 2009 BUILDING-MATERIALS.RU
Контактный телефон: +7 (351) 232-23-32
E-mail: support@building-materials.ru

Поддержка и разработка сайта —
АРБ-консалтинг