Вибратор ИВ-104Б-6

<A HREF="stroy02.html">Строительные вибраторы и виброоборудование.</A><H1>Вибратор ИВ-104Б-6 строительный с круговыми колебаниями - ИВ104Б-6.</H1><P><B>Продажа со склада (СПб, Москва) от производителя, производство на заводах-изготовителях и поставки по заявкам<BR>Прайс-листы с ценами на вибраторы и виброоборудование запрашивайте в отделе строительного оборудования</B><P>&nbsp;<P>&nbsp;<TABLE CELLSPACING="0" CELLPADDING="2" BORDER="1"><TBODY><TR><TD >Марка</TD><TD >Мощ-<BR>ность<BR>кВт</TD><TD >Частота<BR>об. мин</TD><TD >Вынуж-<BR>дающая<BR>сила кН</TD><TD >Напря-<BR>жение<BR>В</TD><TD >Частота<BR>тока Гц</TD><TD >Длина<BR>мм</TD><TD >Ши-<BR>рина<BR>мм</TD><TD >Высота<BR>мм</TD><TD >Присоед.<BR>размеры</TD><TD >Масса</TD></TR><TR><TD> <strong>вибратор ИВ-104Б-6</strong> </TD><TD>0,53 </TD><TD TITLE="Мощность кВт" noWrap>980 </TD><TD TITLE="Частота об. мин" noWrap>2,7...5,5 </TD><TD TITLE="Вынуждающая сила кН" noWrap>380 </TD><TD TITLE="Напряжение В" noWrap>50 </TD><TD TITLE="Частота тока Гц" noWrap>505 </TD><TD TITLE="Длина мм" noWrap>235 </TD><TD TITLE="Ширина мм" noWrap>316 </TD><TD TITLE="Высота мм" noWrap>80х25 </TD><TD TITLE="Присоединительные размеры" noWrap>40 </TD></TR></TBODY></TABLE><P><P>&nbsp;&nbsp;<strong>Вибратор электромеханический общего назначения с круговыми колебаниями ИВ-104Б-6</strong> предназначен для возбуждения вибрации в кассетных формовочных установках для изготовления железобетонных изделий, а также для установки на бункерах, питателях и других технологических машинах с целью механизации процессов выгрузки и транспортирования сыпучих и кусковых материалов, в том числе муки, сахара, зерна и т.д.<BR>&nbsp;Вибратор представляет собой трехфазный асинхронный электродвигатель с короткозамкнутым ротором с установленными на концах вала ротора дебалансами. Дебалансы, вращаясь с валом ротора, создают вынуждающую силу.<BR>Для регулирования величины вынуждающей силы вибратора дебалансы на обоих концах вала выполнены двойными. Регулирование осуществляется путем изменения угла между подвижным и неподвижным дебалансами на обоих концах вала.<BR>&nbsp;Вибратор может работать с регулируемым электронным преобразователем частоты, позволяющим менять частоту вибрации от 0 до 1,5 номинальной, в пределах допустимой величины вынуждающей силы, экономить электроэнергию, ограничивать пусковые токи, выбирать оптимальный режим работ.

Заказать прямо сейчас
ФИО *


Почтовый адрес


Контактный телефон *


Электронная почта *


Текст заявки


Другое оборудование из этого раздела
Вибраторы площадочные, глубинные, вибростолы

Производитель: ПОП Вибромаш

ПОП «ВИБРОМАШ» производит: вибраторы площадочные (ВИ-99, ВИ-98, ВИ-104 , ВИ-127, напряжение 42, 380, 220 В), глубинные с гибким валом (ВИ-1-16, ВИ-1-17, ВИ-1-13 напряжение 42, 220В), гибкие валы, вибронаконечники. Виброоборудование: виброплощадка, виброрейка. Вибростолы любых размеров. Сантехнические троса. Трос предназначен для прочистки внутренних канализационных сетей. Трос сантехнический оборудован наконечником и "Z" - образной рукояткой, вращение которой способствует прохождению поворотов в канализационном трубопроводе. Станок деревообрабатывающий бытовой «Бобр-2». Вся продукция сертифицирована и выпускается на протяжении 13 лет. Организуем доставку во все регионы России и зарубежья. Скидки!!!

Вибраторы глубинные строительные гибкие валы, вибронаконечники от производителя

Производитель: Вибромаш

Вибраторы электромеханические глубинные с гибким валом редназначены для уплотнения бетонных смесей при укладке их в монолитные конструкции с различной степенью армирования, а так же при изготовлении бетонных и железобетонных изделий для сборного строительства. Механические колебания, создаваемые вибратором при его погружении в бетонную смесь, способствуют активному уплотнению бетона. Организуем доставку во все регионы России и зарубежья.

Вибраторы площадочные от производителя

Производитель: Вибромаш

Вибраторы площадочные (ВИ-99, ВИ-98, ВИ-104 , ВИ-127, напряжение 42, 380, 220 В) предназначены для механизации основных и вспомогательных процессов, для уплотнения, транспортирования и выгрузки сыпучих материалов, обезвоживания и гранулирования пищевых продуктов и т.п. Площадочные вибраторы прикрепляются к технологическому оборудованию (к опалубке, на вибростолах, виброрейках, бадьях и т.п.). Организуем доставку во все регионы России и зарубежья.

Вибропресс "Рифей-04"

Производитель: ООО "ЗаводСтройтехника"

Механизированный вибропресс "Рифей-04" - вибропресс первого поколения, предназначен для производства стеновых и перегородочных камней методом полусухого вибропрессования. Вибропресс разработан специально для эксплуатации в России и странах СНГ. Рекомендована Минстроем РФ для производства строительных материалов и изделий.

Вибратор ИВ-105-2.2

Производитель:

Как часто нужно менять крановые колёса
02.04.2013

В ходе эксплуатации кранового оборудования может возникнуть объективная необходимость ремонта, при котором нужно менять выработавшие свой ресурс...

Шаболовская радиобашня как памятник В.Г. Шухову
21.02.2013

Говоря об инженерном и изобретательском творчестве вообще и о Шухове в частности, часто главный упор делают на здравый смысл, как компас в работе....

Оборудование для управления электроэнергией – шкаф управления и другие
26.11.2012

Разновидности и назначение шкафов управления

Сегодня ни одно предприятие не может обойтись без использования электроэнергии, которая,...

Все статьи »
+ Добавить статью
Эксперты «Goldratt Schools» и «Уральская школа бизнеса» научат управлять предприятием
14.09.2010
С 4 по 7 октября в Челябинске пройдет семинар «Управление производством», в основе которого лежат...
Группа компаний «Сенеж» в очередной раз удостоена премии «Компания года»
27.11.2009
Церемония награждения победителей состоялась 29 октября в ресторане отеля «Метрополь». Победителями...
ЛИВИЛ - Профилегибочное оборудование
13.11.2009
ООО "Компания ЛиВил" - производитель и экспортер промышленного, профилегибочного...
Все новости »
+ Добавить новость
ХимСП
141312, г. Сергиев Посад, Московская область, ул. Гефсиманские пруды, д. 4, телефон: (496) 547-72-03
Электронмаш
Тихорецкий пр-т д.14 корп.1, телефон: (812) 320-12-62
ЦЕНТР-ФОРМА
603079 г.Н.Новгород ул.Московское шоссе 159, телефон: 89200241999 89101015617
Все компании »
+ Добавить компанию

© 2009 BUILDING-MATERIALS.RU
Контактный телефон: +7 (351) 232-23-32
E-mail: support@building-materials.ru

Поддержка и разработка сайта —
АРБ-консалтинг