Завод Стройтехника производит тротуарную плитку, формы тротуарной плитки и оборудование для производства тротуарной плитки

Завод Стройтехника

Большинство современных зданий и сооружений возводится с применением бетона или железобетона. Бетонные смеси приготовляют в бетоносмесительных цехах предприятий сборного железобетона или на центральных автоматизированных бетонных заводах, обслуживающих строительства. Например, завод Стройтехника.
Бетонные заводы комплектуют одним или несколькими бетоносмесителями, производительность которых обеспечивает бесперебойную работу строек. Как правило, процесс приготовления бетонной смеси комплексно механизирован.

Облицовочный камень

Облицовочный камень изготавливается на основе цемента методом полусухого вибропрессования. Достоинством искусственного облицовочного камня является его способность имитировать внешний вид и текстуру натуральных материалов, таких как дерево, керамика, натуральный камень. 
Облицовочный камень высокого качества вы можете изготовить на вибропрессах линии Рифей .

Оборудование тротуарной плитки

Формовочный вибростол предназначен для заливки формы. В результате процесса вибрации бетонной смеси в формовочном столе из него исчезают воздушные пузырьки. Полученная на данном оборудовании тротуарная плитка отличается более высоким качеством.  Альтернативой формовочному столу является виброконвейер, который также используется для уплотнения бетонной смеси при изготовлении тротуарной плитки.  Распалубочный стол предназначен для выбивки готовой продукции на роликовую ленту и последующего складирования готовой тротуарной плитки.

Производство тротуарной плитки

При производстве тротуарной плитки для приготовлении бетонной смеси используют только высококачественные составляющие. В результате готовая продукция отличается улучшенными качественными характеристиками: морозоустойчивостью, прочностью.
Кроме этого добавление в процессе производства плитки красителей позволяет получать строительные материалы различных цветов. Это позволит создавать декоративные эффекты при укладке материала.

Формы тротуарной плитки

Для производства тротуарной плитки используют формы из пластика высшего качества. Под разные формы подбирается пластик с разными характеристиками жесткости и эластичности.
Различные пластиковые формы для тротуарной плитки позволяют изготавливать плитку различных форм с оригинальной лицевой поверхностью, в том числе – имитирующей натуральную (дерево, песок, булыжник, скальный срез).
Наиболее распространенные формы тротуарной плитки: прямоугольная, шестигранная, «катушка», «толстушка», квадрат.



Как часто нужно менять крановые колёса
02.04.2013

В ходе эксплуатации кранового оборудования может возникнуть объективная необходимость ремонта, при котором нужно менять выработавшие свой ресурс...

Шаболовская радиобашня как памятник В.Г. Шухову
21.02.2013

Говоря об инженерном и изобретательском творчестве вообще и о Шухове в частности, часто главный упор делают на здравый смысл, как компас в работе....

Оборудование для управления электроэнергией – шкаф управления и другие
26.11.2012

Разновидности и назначение шкафов управления

Сегодня ни одно предприятие не может обойтись без использования электроэнергии, которая,...

Все статьи »
+ Добавить статью
Эксперты «Goldratt Schools» и «Уральская школа бизнеса» научат управлять предприятием
14.09.2010
С 4 по 7 октября в Челябинске пройдет семинар «Управление производством», в основе которого лежат...
Группа компаний «Сенеж» в очередной раз удостоена премии «Компания года»
27.11.2009
Церемония награждения победителей состоялась 29 октября в ресторане отеля «Метрополь». Победителями...
ЛИВИЛ - Профилегибочное оборудование
13.11.2009
ООО "Компания ЛиВил" - производитель и экспортер промышленного, профилегибочного...
Все новости »
+ Добавить новость
Вурстер
проспект Андропова 22, телефон: (499) 618-3077,618-3647, 89037794831/32
СИНТО
Инструментальная, 8, телефон: (812) 327-25-94
Nordwerk
ул. Бокситогорская, д. 9, Литера Д, телефон: +7(812)406-75-87
Все компании »
+ Добавить компанию

© 2009 BUILDING-MATERIALS.RU
Контактный телефон: +7 (351) 232-23-32
E-mail: support@building-materials.ru

Поддержка и разработка сайта —
АРБ-консалтинг