Бизнес образование: семинары и тренинги, тренинг продаж

Бизнес образование

Бизнес образование развивается. Хорошая тренинговая компания предложит вам создать тренинг под ваши потребности. Например, приедет тренер посмотрит, понаблюдает, поговорит с сотрудниками, с вами и возможно диагностирует так называемые «дыры», т.е. то, что у вас не работает.

Вдруг может выясниться, что отдел сбыта как раз таки и прекрасно работает, а проблема снижения продаж кроется в том, что руководители складских отделов не могут друг с другом договориться и от этого летят заказы. В этом случае может выяснится, что вам нужен не тренинг по продажам, как казалось ранее, а тренинг по коммуникациям для сотрудников склада.

Бизнес семинары

Семинары различаются по формам проведения. Семинар, как проблемно-исследовательская беседа, предполагает свободное обсуждение различных точек зрения по поставленной проблеме. Семинар в виде практикума представляет собой обсуждение результатов практической деятельности участников группы, происходит обмен опытом, взаимный анализ и самоанализ. Тематический семинар проводится в форме активного обсуждения поставленной проблемы в микрогруппах с последующим общим подведением итогов.

Преимущества семинара, как формы обучения в том, что дается узкоспециализированный материал, нацеленный на конкретную группу участников, в соответствии с их актуальными потребностями. Семинары дают возможности обмена знаниями и опытом с коллегами.

Управление персоналом

Управление персоналом весьма тонкая и ответственная деятельность руководителей предприятия. При оценке сменности кадров важно оценить, какие сотрудники уходят, и какие - остаются в организации, совпадает ли тенденция изменения качества персонала со стратегическими установками, определёнными руководством.

Без этой оценки невозможно понять, является ли существующий уровень сменность положительным или отрицательным явлением. Уходят именно те кадры, от которых необходимо избавиться, - организация находится на верном пути. Если же она теряет лучших бойцов, то вопрос текучести требует внесения в повестку дня.



Как часто нужно менять крановые колёса
02.04.2013

В ходе эксплуатации кранового оборудования может возникнуть объективная необходимость ремонта, при котором нужно менять выработавшие свой ресурс...

Шаболовская радиобашня как памятник В.Г. Шухову
21.02.2013

Говоря об инженерном и изобретательском творчестве вообще и о Шухове в частности, часто главный упор делают на здравый смысл, как компас в работе....

Оборудование для управления электроэнергией – шкаф управления и другие
26.11.2012

Разновидности и назначение шкафов управления

Сегодня ни одно предприятие не может обойтись без использования электроэнергии, которая,...

Все статьи »
+ Добавить статью
Эксперты «Goldratt Schools» и «Уральская школа бизнеса» научат управлять предприятием
14.09.2010
С 4 по 7 октября в Челябинске пройдет семинар «Управление производством», в основе которого лежат...
Группа компаний «Сенеж» в очередной раз удостоена премии «Компания года»
27.11.2009
Церемония награждения победителей состоялась 29 октября в ресторане отеля «Метрополь». Победителями...
ЛИВИЛ - Профилегибочное оборудование
13.11.2009
ООО "Компания ЛиВил" - производитель и экспортер промышленного, профилегибочного...
Все новости »
+ Добавить новость
КОНСИТ-А
119180, Москва, Б.Полянка, д.3, а.я.29, телефон: (495) 236-04-16, 660-92-48, (499) 949-40-54, 949-40-79
ПРОММАШ СПб
196084, Санкт-Петербург, Цветочная ул. д.6, телефон: (812) 325-3661
Розмысел
196135 Санкт-Петербург, а/я 17, телефон: (812) 325-29-95
Все компании »
+ Добавить компанию

© 2009 BUILDING-MATERIALS.RU
Контактный телефон: +7 (351) 232-23-32
E-mail: support@building-materials.ru

Поддержка и разработка сайта —
АРБ-консалтинг